Tuesday, December 1, 2009

Fácil Camping Comida: Devour deliciosas y fáciles Camping alimentos en pocos minutos

Fácil Camping Comida: Devour deliciosas y fáciles Camping alimentos en pocos minutos

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627

Resumen:
Es verdad. Usted también puede ahora disfrutar de las comidas misma calidad que usted disfrute en su cocina de una casa en su cocina con fuego de campamento sin demasiados problemas. Servicio de comidas alrededor de la fogata se dirigen tanto el centro de la vida de camping, comidas de todo el banco de la cocina en casa.


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Es verdad.

Usted también puede ahora disfrutar de las comidas misma calidad que usted disfrute en su cocina de una casa en su cocina con fuego de campamento sin demasiados problemas.

Servicio de comidas alrededor de la fogata se dirigen tanto el centro de la vida de camping, comidas de todo el banco de la cocina en casa.

Es posible liberar el chef gourmet fogata dentro de usted cuando usted sabe cómo hacer su trabajo fogata para usted!

Para un amante de la naturaleza con experiencia, la clave de la buena cocina al aire libre es a la vez la sencillez y la creatividad. Cocinar al aire libre no es necesario emplear las técnicas de un cocinero de alta remuneración, o incluso requieren la última serie de herramientas de cocina avanzada. Todo se trata de un caso de una buena preparación, el buen pensamiento, y un montón de suerte.

Éstos son algunos de habilidades en la cocina simple fogata que le ayudará a crear exquisitos platos alrededor de la fogata en cuestión de minutos que no sólo son deliciosas sino que resultan apenas la manera que lo harían si estuviera en casa.

Lo mejor es comenzar con un fuego bajo calor y si el alimento no se cocina carbones aumentar lo suficientemente rápido.

Práctica con horno de campo de un amigo antes de salir a comprar una para usted.

Existen básicamente dos tipos de fuego - una trinchera de fuego o la tradicional, pasada de moda por encima de fuego de tierra. Un incendio trinchera es un pozo cavado en el suelo alrededor de 30 x 45 cm de profundidad.

Puedes buscar tierra que está libre de rocas, esto es más fácil de excavar. Si el suelo debe aflojarse y los lados caiga en el agujero, las rocas lugar en la parte superior para apoyar a su plato de barbacoa y chimenea.

Construcción de un nivel por debajo de fuego será más seguro para usted en condiciones de viento.

Un nivel por debajo de fuego es también más fácil para cocinar en condiciones de mal tiempo.

Una trinchera ayuda a retener el calor, si se ven obligados a utilizar la madera de mala calidad.

Si utiliza madera de buena calidad seco en la mañana normalmente se despierta a las brasas bajo las cenizas.

Recuerde que toma tiempo establecer buenas brasas. No espere ser capaz de cocinar un delicioso banquete 10 minutos después de encender el fuego.

Utilice el refrigerador final de la trinchera de fuego para cocinar pasteles, amortiguadores y bollos.

Recuerde que para precalentar el horno encima de las llamas y el nivel de las cenizas y las brasas en el lugar más frío extremo y el horno abajo en las brasas.

Es una buena idea comprobar la comida que se cocina cada cinco a diez minutos y añadir o eliminar los carbones, de conformidad con cómo se cocinan los alimentos.

Levante sus hornos neerlandés y otros utensilios de cocina del fuego mediante el uso de un trapo grueso y un trozo de alambre con un gancho en un extremo.

Llevar a la huelga en cualquier lugar los partidos, así como un encendedor de butano y velas.

Mantenga los fósforos en un frasco de plástico con relleno de algodón en la parte superior.

Bolas de algodón mojado en vaselina hacer arrancadores de gran incendio.

Usted debe ser capaz de mantener sus manos sobre las brasas de unos 60 centímetros de distancia si el horno está moderadamente calurosos. Hará calor, pero debería ser soportable.

El fuego está listo cuando las llamas han disminuido y los carbones son brillantes.

Cocina al aire libre puede parecer difícil cuando estás millas de distancia de las comodidades de su propia cocina, de mercado o tienda de abarrotes. Pero esta es una experiencia que vale la pena intentarlo. Así que dejar que la naturaleza ponen en evidencia el mejor cocinero en ti. Esté preparado, ser sencillo, ser creativos - cualquiera que sea de su agrado. Sin embargo, no se olvide de la parte más importante - a su familia que participan en el proceso y se han divertido como cocinar al aire libre como le sea posible.

Después de todo, estos son algunos de los ingredientes especiales de experimentar una gran cocina de camping que realmente dura toda la vida.