Saturday, November 28, 2009

Peras en Conserva: Siempre maduras y "Pera-fect"

Peras en Conserva: Siempre maduras y "Pera-fect"

Word Count:
381

Resumen:
Un clima moderado, no sólo significa un cielo azul y las plantas de flor, es el inicio de las reuniones al aire libre. También es una gran excusa para cambiar el menú.


Palabras clave:
Peras en Conserva: Siempre maduras y "Pera-fect"


Cuerpo del artículo:
Un clima moderado, no sólo significa un cielo azul y las plantas de flor, es el inicio de las reuniones al aire libre. También es una gran excusa para cambiar el menú. Ensaladas y Brochetas son los favoritos durante los meses más calientes y fruta en conserva fácilmente puede mejorar una receta. Conservas de peras Bartlett siempre maduro, listo para comer y prácticamente no contienen grasa o colesterol. La próxima vez que organizar un encuentro, añadir un poco de dulzura a la fiesta con este alimento básico despensa. Trate de servir arándano, pera y albaricoque con almendras o ensalada de pera y la brasa Brochetas de pollo a la familia e invitados.

Arándano, pera y ensalada de albaricoque con almendras

Rinde 12 porciones

1 lata (15 onzas) de Bartlett mitades de pera en almíbar extra-ligero

1 lata (81 / 4 onzas) de Bartlett mitades de pera en almíbar extra-ligero

1 lata (15 onzas) de arándanos en almibar

1 lata (83 / 4 onzas) Mitades de albaricoque en almíbar extra-ligero

Jugo de limón 1 pequeña

1 / 2 taza de almendras rebanadas, asados

Las dos latas de drenaje de las mitades de pera; córtelo en trozos pequeños. Escurrir los albaricoques; reducir a la mitad. De arándanos de drenaje; brecha entre los platos de ensalada y organizar, organizar las peras y albaricoques también. Top ensaladas con jugo de limón y almendras; servir.

Información nutricional (por porción): Calorías: 78, Proteínas: 1,5 g, Hidratos de carbono: 14.5g, Fibra: 1,5 g, Grasa: 2 g, Colesterol: 0 mg, Sodio: 6 mg.

Pera y asado a la parilla

Brochetas de pollo

Rinde 4 porciones

1 lata (15 onzas) de Bartlett mitades de pera

1 cucharada de salsa / 2 taza de barbacoa embotellada

2 cucharadas de miel

1 cucharada de mostaza de Dijon

1 diente de ajo, picados

8 pinchos de kebab

1 rojo, verde o amarillo, pimiento dulce, cortado en cuadritos 11/2-inch

1 libra de pechuga de pollo sin piel o en los muslos, cortada en trozos 11/2-inch

Precaliente la parrilla o el asador. Escurrir las peras, reservar el jugo. Las peras cortadas en trozos 11/2-inch; a un lado. En un tazón, mezcle la salsa de barbacoa, la miel, la mostaza, ajo y 3 cucharadas de jugo de pera reservados. El 4 de pinchos, suplente de la pera y piezas de pimiento.

El resto de los pinchos, trozos de pollo lugar. Cepillo todos los ingredientes brochetas generosamente con la mezcla de la salsa. Brochetas de pollo parrilla sobre brasas medio durante 10 minutos (o cocine durante 5 minutos), el cepillado de vez en cuando con la salsa.

Añadir pera pinchos pimienta; parrilla de 5 a 7 minutos (o asar en 2 a 4 minutos) más, o hasta que el pollo ya no es color de rosa y las peras y pimientos son caliente. Servir una brocheta de pollo y una brocheta de pera por porción.

Información nutricional (por porción): Calorías: 241, Proteína: 25 g, Carbohidratos: 29 g, Fibra: 1 g, Grasa: 3 g, Colesterol: 63mg, Sodio: 407mg.

Una "pera idea fect" para reuniones al aire libre es un arándano, pera y ensalada de albaricoque con almendras.