Canadian Bacon ahora un favorito de los americanos
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Resumen:
La frase "pasar el tocino" está empezando a tener un significado más nutritivos para la salud de millones de estadounidenses de la incorporación consciente de tocino canadiense en sus dietas.
Palabras clave:
Canadian Bacon ahora un favorito de los americanos
Cuerpo del artículo:
La frase "pasar el tocino" está empezando a tener un significado más nutritivos para la salud de millones de estadounidenses de la incorporación consciente de tocino canadiense en sus dietas.
Mejor conocido como ingrediente de los huevos Benedict, tocino canadiense reciente aumento en la popularidad se debe a la locura de dieta baja en hidratos de carbono. A pesar de contar los carbohidratos ya no está tan de moda, tocino canadiense sigue siendo una opción de cocina saludable porque es baja en grasa y alta en proteínas.
Con "tocino" en su nombre, los consumidores suelen confundir el tocino canadiense con tocino tradicional estadounidense, según Philip Jones, presidente de Jones granjas lecheras, un productor líder de los EE.UU. de tocino canadiense. Sin embargo, a diferencia de su contraparte estadounidense grasa, tocino canadiense es una magra carne ahumada a partir el lomo de cerdo tierno. Es precocida y tiene un aspecto y sabor más parecido al jamón.
Señala Jones una diferencia importante entre el tocino canadiense y tocino estilo canadiense. De tocino canadiense Real es estrictamente la carne de lomo, pero tocino estilo canadiense es normalmente a base de carne de solomillo de la cadera, e incluye carne molida de cerdo trim. Jones cree que los consumidores prefieren el producto de más calidad auténtica, ya que proporciona una apariencia más uniforme, una mejor textura y sabor superior.
"Tocino canadiense Real proporciona mayor sabor y textura más firme", dijo Jones. "Es un ingrediente prima que da un sabor ahumado maravilloso en ensaladas, sándwiches, sopas o incluso por sí mismo." Se ofrece la siguiente receta mostrando la versatilidad de tocino canadiense.
Cajun-Style Gumbo
Hace 5 (11/2-cup) porciones
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pimiento verde picado en trocitos
1 cebolla mediana, picada
4 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de harina de
1 (141/2-oz) tomates cortados en cubitos, sin escurrir
1 taza de pollo o caldo de carne de vacuno
1 cucharadita de hojas secas de tomillo
1 / 2 cucharadita de orégano seco
3 / 4 cucharadita de salsa de pimiento picante
1 (10 onzas) paquete de okra en rodajas congelado, descongelado
8 Jones Golden salchichas Brown precocidos o empanadas, picadas en trozos grandes
1 (6 onzas) paquete de rebanadas de tocino canadiense Jones, cortado en tiras
2 tazas de arroz cocido caliente
1 / 4 taza de perejil picado
Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego mediano. Agregue el pimiento verde, la cebolla, el ajo y cocine 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agregue la harina y cocine y revuelva 1 minuto. Añadir los tomates, el caldo, tomillo, orégano, pimienta, llevar a fuego lento. Cover; cocine por 5 minutos. Añada la okra y salchicha; cocine a fuego lento cubierto de 5 minutos. Añada el tocino canadiense; cocine 3 minutos. Cuchara en cinco cuencos poco profundos; principio con el arroz, el perejil.
Cajun-Style Gumbo hecho mejor con la adición de tocino canadiense real.
Saturday, November 28, 2009
Canadian Bacon ahora un favorito de los americanos
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